".....visione magnifica , al tramonto del sole si vedevano sette laghi, credetemi si puo' percorrere tutta la Francia e la Germania, ma non si potranno mai provare simili sensazioni....."

27 settembre 2015

LEGNANO - VARESE 0 - 1

Grande vittoria per il Varese, che espugna anche il Mari di Legnano per 1-0 confermandosi capolista insieme all'Ardor Lazzate. Partenza dominata dai lilla, che galvanizzati dal nostro blasone, ci attaccano fin dai primi minuti. A sorpresa e' il solito bomber Marrazzo che a metà del primo tempo porta in vantaggio i biancorossi, andando come di consueto ad esultare sotto il settore ospiti. La ripresa e' all'insegna del Varese, che spreca alcune occasioni da rete, così come i padroni di casa. Marrazzo si conferma trascinatore prendendo per mano la squadra, insieme a Capelloni e Luoni. Gheller e' una garanzia e vuole riportare il Varese dove lo aveva lasciato. Al triplice fischio, tripudio in campo, ma soprattutto sugli spalti. Spettacolari i circa 500 tifosi giunti da Varese. Niente da aggiungere. Ora torniamo coi piedi per terra e pensiamo alla Sestese, abbiamo un obbiettivo da raggiungere tutti insieme!